北美好消息節目介紹

北美好消息電視台秉持藉由多媒體將福音廣傳的理念,製作多項針對北美華人設計的線上節目。節目包括「皮吉班克影音教室」、「喝咖啡 聊是非」、「定義時刻」、「對話FUN輕鬆」等。同時好消息電視台的優質節目也透過許多管道在北美的電視頻道播放,若想多了解好消息電視台的節目,歡迎參考好消息電視台官方網站

皮吉班克影音教室

一個學習媒體宣教的起點!皮吉班克,省錢又華麗。沒有昂貴的設備也可以拍出華麗的影片!幫助剛剛入門對影視拍攝感興趣的人,不需要花昂貴的價錢購買設備,就能進入到這樣的領域。皮吉班克影音教室介紹各種影音設備及攝影技巧,為您提供媒體資源和教學。

喝咖啡 聊是非

咖啡要磨才香醇,是非要聊才分明。有生物博士背景的阿班哥,跟你來聊聊大家關心的話題,網路上的傳言、時事內容的解析、以及現在最流行的新鮮事!聊大家關心的話題,想聽的話題;為你的生活加入香醇的濃度,為你的生活加點知識的濃度!

定義時刻

一群平凡人因著神卻有著不平凡經歷的故事分享。在這期節目中,我們要和一些看似平凡,卻有著不平凡經歷的人們,聊他們的人生故事。分享塑造他們的人生經歷和信仰。這些被神觸動的真實生命故事,為您帶來感動、信心與盼望!

對話FUN輕鬆

透過主持人輕鬆知性的引導,與特別來賓的分享,形成一種知性談話性節目的氛圍,讓每個人都能從中得到啟發。透過不同的角色及話題彼此對話,多元化的話題及豐富的內容,歡迎您一起來對話FUN輕鬆,激盪創意的火花!

點亮暗夜

在全美疫情爆發的特殊時期,透過這個系列,我們一起仰望神,回到神的話語中,尋回那不能奪去的平安,在困境中,神是我們唯一的出口,深信當夜愈深,黎明就在眼前!我們邀請全美各地的牧者,分享來自於神的鼓勵與安慰,一起來為大家分享禱告。

道出祝福

分享的快樂加倍多,跨越的祝福更寬廣!“道出祝福”講道系列,讓你可以在同一平台,同一地方,聽到、看到不同教會,不同牧者的講道。讓你更方便,更容易、更有系統找到你想聽的講道內容。

好消息 好鄰居

透過簡單快速的短影片,分享周遭社區所在發生的,好吃好玩生活化的訊息給大家。傳福音不僅只是分享神的話,更是要把福音活出來,用平易近人的方式,讓大家來認識北美好消息,看見福音。

PDTalks

“教會小組長、區長他們才知道怎麼活用聖經,我當個平信徒就好!” 這是你嗎?你是不是覺得聖經裡面說的跟現實生活很難做連結?PDTalks 短信息、生活化的內容,讓你在簡單的生活中也能活出神大大的祝福!

聽!他們的呼聲

敘利亞人在過去十年中,每日生活在面對死亡與暴力的威脅及恐懼中,被迫離開家園、流離失所。北美好消息製作的 “聽! 他們的呼聲”,由人道主義博士Dr. Yvette Isaac記錄著這些受害者的呼聲,邀請您一起來聽聽他們的呼聲,貼近他們也更了解他們的經歷與需要。

好消息新聞快報

以報導北美華人基督徒的新聞為主體,將神在北美華人基督徒中具國度性,跨教會、跨宗派、跨區域的作為作深入或專題性的報導,彰顯神奇妙的恩典與榮耀,見證神的信實與大能。

一起禱告 Let's Pray

繼2022年推出的40天禱告之後,2023年我們期許有更多的人加入禱告行列。 主耶穌說:”總要警醒禱告,免得入了迷惑。” (太26:41) 每週一我們會為一個主題來禱告、祝福不同的群體。若您也需要有人為您代禱,歡迎與我們連絡prayer@goodtvusa.tv